Lebensmittel- und Getränkeindustrie

In der Lebensmittel- und Getränkeproduktion ist es notwendig die Produktionsabläufe stetig zu überprüfen. 

Applikationen:

  • Fleisch & Fisch Inspektion
  • Obst & Gemüse
  • Süßwaren
  • Getränke
  • Backwaren

Die wichtigsten Anforderungen für Kameras in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion:

  • Hohe optische Auflösung, um auch kleine Fehler erkennen zu können
  • Schnelle Bilderfassung und hohe Bildübertragungsraten
  • Multi-channel flashing, um in einem Durchgang bis zu vier Bilder mit unterschiedlichen Parametern aufzunehmen
  • Präzise Trigger-Synchronisation für Multi-Kamera-Bildaufnahmen
  • Kompatibilität zu Standards wie GigEVision und GenICam

Ob für die Inspektion von Fleisch, Obst & Gemüse, Süßwaren oder Getränke, eine zuverlässiges Bildverarbeitung ist in jeder Situation, auch unter Extrembedingungen, unerlässlich. 
Die zur Überprüfung eingesetzten Kameras müssen mechanisch robust sein oder in Schutzgehäuse eingebaut werden.  
Zeilenkameras werden auch bei der Inspektion von Rohmaterialien wie beispielsweise Backwaren oder Fleisch eingesetzt.  

 

3D Aufnahme eines Keks